Chrysanthema LAhr, Spinnenchrysantheme

Bon appetit! badenova Koch-Show mit höchstem Gaumengenuss

Spitzenköche der Region kochen mit Chrysanthemen

Wussten Sie, dass manche Chrysanthemen zum Verzehr geeignet sind? Lassen Sie sich inspirieren auf der großen badenova Kochshow mit Spitzenköchen der Region - immer mittwochs auf dem Marktplatz. Hier finden Sie auch ausgewählte Rezepte mit Speise-Chrysanthemen zum Nachkochen.

 

Die Sponsoren der Kochshow auf der Chrysanthema in Lahr 2019
Sponsoren Kochshow 2019

Kochen mit Chrysanthemen auf dem Marktplatz

Menü von Andreas Miessmer

 

Vorspeise:

Herbstsalat/ Schnecken in Chrysanthemen-Bierteig gebackene / Chrysanthemen-Mayonnaise

 

Hauptgericht:

Lammkarree mit Chrysanthemenkruste/ Provencalisches Gemüseragout/ Süßkartoffelstampf

 

Nachspeise:

Vanille-Birnen / Chrysanthemen-Schaum/ Chrysanthemen-Krokant

 

Menü von Bert Beuthan

 

Vorspeise:

Dialog von der Schwarzwaldforelle & Chrysantheme

(Mousse von der Chrysantheme, heißgeräucherte Schwarzwaldforelle, gebeizte Schwarzwaldforelle, grüner Biskuit)

 

Hauptspeise:

Braissierter Wachtellolly auf Petersilien-Chrysanthemenschaum

 

Nachspeise:

Chrysanthemen-Honig Eisbalken mit Miniorangen und frittierter Chrysantheme

Logo der veganen Kochschule "Aubergine" aus Freiburg
Logo der veganen Kochschule "Aubergine"

An diesem Mittwoch kombiniert Wolfgang Reuter, von der vegangen Kochschule "Aubergine" in Freiburg, pflanzliche Produkte und Zutaten auf ungewöhnliche Weise zu würzigen und spannenden Speisen mit allerhand Nährstoffen.

Menü von Wolfgang Reuter

 

Vorspeise:

Nuss-Caprese mit Chrysanthemenpesto

 

Hauptgericht:

Knuspertofu mit Chrysanthemenbier-Reduktion, Süßkartoffelpurée, Broccoli mit Knusper-"Parmesan"

 

Nachspeise:

Pochierte Birne, Mousse au Chocolat , (Chrysanthemen-) Likör

 

Chrysanthema-Kochshow mit Andreas Miessmer 23. Oktober 2019

Chrysanthema-Kochshow mit Bert Beuthan 30. Oktober 2019

Chrysanthema-Kochshow mit Wolfgang Reuter 06. November 2019 - Vegane Edition